搜索

關于2020年碩士研究生招生初試考生成績查詢的通知

一、初試成績查詢

我院2020年碩士研究生招生初試考生成績查詢系統已開通,考生可憑準考證號、身份證號登陸網址https://cha.nacta.edu.cn/cha/8 ,進行成績查詢。

二、初試成績復核

 考生如果對評卷結果有異議,可在規定時間內向我院研招辦提交初試成績復核申請。為做好新型冠狀病毒疫情防控工作,本次成績復核統一改為線上申請,不再接受現場咨詢和辦理。具體要求如下:

 (一)復核時間及方式

  考生須認真填寫《中國戲曲學院2020年碩士研究生招生考試初試成績復核申請表》(見附件),于2020年3月2日上午8:00至3月3日下午5:00,將填寫完畢的《申請表》和考生本人初試準考證、身份證(正反面)掃描件,發至研招辦郵箱:[email protected],未在規定時間內和非考生本人提出的申請,不予受理。復核結果將以郵件的方式通知考生,請注意查收。

  從2月15日開始,研招網再次開通下載《準考證》功能。

  (二)成績復核說明

   如考生對我院成績復核結果有異議,向市考試院提出復核,須在3月19日前采用互聯網、傳真、電話等線上方式進行咨詢和申請??荚囋簩⒉捎孟鄳绞竭M行答復和辦理,不接受現場咨詢和辦理。(具體流程請查看北京教育考試院公告:https://www.bjeea.cn/html/yk/tzgg/2020/0206/76049.html)

(三)注意事項

 考生郵箱地址、聯系電話、復核科目、當前成績是成績復核的重要信息,請考生務必認真填寫,并確保以上信息的準確性。如因個人填寫錯誤造成成績無法復核的,由考生本人承擔。如未收到成績復核的郵件,請先在垃圾郵件(或廣告郵件)中進行查看,仍未查詢到的考生,可發送郵件至[email protected]咨詢。

  三、其他事宜

 在國家分數線尚未公布以前,我院不接受有關復試分數線、錄取人數和調劑政策等咨詢。學院將根據疫情防控情況和上級主管部門工作部署,安排后續復試錄取工作,請耐心等待并及時關注我院研究生院官網公布的相關信息。

中國戲曲學院研究生招生辦公室


附件大小
中國戲曲學院2020年碩士研究生初試成績復核申請表.xls14336
中国铁建股票行情走